+7 (800) 100-75-97
+7 (812) 900-75-97 САЙТ КОРРЕКТИРУЕТСЯ извините за временные неудобства
с 09:00 до 20:00
Заказать звонок
+7 (800) 100-75-97
+7 (812) 900-75-97 САЙТ КОРРЕКТИРУЕТСЯ извините за временные неудобства
+7 (800) 100-75-97
+7 (812) 900-75-97 САЙТ КОРРЕКТИРУЕТСЯ извините за временные неудобства

Как выбрать ячеистую решетку для кухонного трапа?

Современный рынок предлагает впечатляющий ассортимент решеток из нержавеющей стали, предназначенных для трапов. Однако кажущееся разнообразие может скрывать риски, и ошибочный выбор способен привести к неприятным последствиям.

В этой статье мы подробно рассмотрим ячеистые решетки из нержавейки толщиной 2,0 и 3,0 мм, выявим их характеристики и сферы применения.

Наша компания, ориентируясь на безусловную надежность, по умолчанию комплектует трапы для кухни (ТК) ячеистыми решетками из стали толщиной 3,0 мм. Это осознанный выбор, гарантирующий превосходную несущую способность. В условиях высоких нагрузок и неблагоприятных факторов это решение обеспечивает безопасность и долговечность. Использование стали меньшей толщины может привести к деформации, поломке решетки и аварийным ситуациям.

Выбор стали толщиной 3,0 мм – верный признак профессионального кухонного трапа, в отличие от бытовых моделей, использующих толщину до 2,0 мм. Это решение основано на результатах испытаний и расчетов, подтверждающих оптимальные характеристики, стали для данного типа конструкций. Кроме того, такая толщина обеспечивает высокую устойчивость к коррозии и повреждениям, увеличивая срок службы изделия. При производстве ТК мы строго соблюдаем требования стандартов безопасности, чтобы гарантировать их соответствие мировым требованиям.

Имея большой опыт в производстве решеток, наша компания готова изготовить решетку бытового уровня по индивидуальному заказу. Однако мы считаем важным предупредить заказчика о возможных рисках и последствиях такого решения.