Дезинфекторы и стерилизаторы ножей
Всем предприятиям перерабатывающей и пищевой промышленности требуется оборудование для обеззараживания инструментов, исключением не становятся и ножи, применяемые в производстве. Так, обеззараживание ножей включает 2 этапа: дезинфекция и стерилизация.
Для первого этапа мы предлагаем дезинфекторы из нержавеющей стали следущих модификаций:
- дезинфектор ножей (4 ножа+1 мусат);
- дезинфектор ножей (8 ножей+2 мусата);
- дезинфектор ножей (12 ножей+2 мусата).
Устройство может иметь цилиндрический или прямоугольный теплоизолированный корпус, оборудованный термометром и таймером, температура регулируется до 90°С. По желанию заказчика дезинфектор ножей может быть совмещён с мойкой для рук.
Вторым этапом после дезинфекции ножей является их стерилизация.
В зависимости от потребности производства стандартные стерилизаторы ножей из нержавейки могут быть разной вместимости: на 10 ножей или на 14.
Оборудование снабжено бактерицидной озоновой лампой, и сам процесс стерилизации заключается в обеззараживании инструментов ультрафиолетовым излучением.
Если потребности предприятия более масштабные, то мы можем предложить индивидуальные решения. Для этого оставьте свою заявку на нашем сайте или свяжитесь с нашими менеджерами.